Тейлор Свифт увезла любовника на Карибы

Большая удача ждала папарацци на карибских островах Теркс и Кайкос: ему на мушку попали Тейлор Свифт и Джо Элвин
Свифт на Карибах
Тейлор и Джо старались высмотреть тропических рыбок и без снорклинга
Свифт на Карибах Свифт на Карибах

Роман 28-летней поп-принцессы Тейлор Свифт и 27-летнего актера Джо Элвина («Долгий путь Дэвида Линна в перерыве футбольного матча») давно ни для кого не секрет. Однако протекает он настолько скрытно, что вместе снять влюбленных удается крайне редко, да и то обычно лишь в формальной обстановке.

В этом году шансы, казалось бы, стали еще более призрачными: теперь не только Свифт, но и Элвин занят по горло - на экраны выходит сразу четыре фильма с его участием. Певица же совершает мировой тур Reputation. К тому же Тейлор и Джо живут на две страны, что усложняет слежку. По данным «The Sun», Свифт сняла для свиданий дом в северном Лондоне, куда и прилетает время от времени. При этом у них все достаточно серьезно, и молодой человек уже познакомил герлфренд с родителями и братьями.

Свифт на Карибах
Свифт щеголяла в купальнике цветов американского фланга. Изображение: legion-media.ru

И все же одному из фотографов повезло снять парочку на островах во время купания. Это произошло ровно через два года после памятных слов Свифт о большой любви, которая ее настигла. И этой «большой любовью» был отнюдь не Элвин, а Том Хиддлстон («Полночь в Париже).

На Теркс и Кайкос наши герои сняли уединенную виллу на одном из фешенебельных курортов. За пять дней они заплатили почти $60 тысяч. За эти деньги Тейлор и Джо вволю поныряли с маской и насладились морепродуктами, приготовленными по-карибски., проще говоря, с использованием орехов и рома. В Лондоне, кстати, таких ресторанов пруд пруди, вот только моря нет.


Кстати

  • Состояние Элвина - $250 тысяч, Свифт - около $280 миллионов.

Вам может быть интересно: