«Дерзкая» Валерия в золотых лодочках впечатлила поклонников

Певица вышла в свет в новом ярком образе
Золотые туфли Валерии восхитили поклонников - Валерия фото
Валерия появилась на публике в "дерзком" образе
Золотые туфли Валерии восхитили поклонников - Валерия фото Золотые туфли Валерии восхитили поклонников - Валерия фото

Певица Валерия не скрывает, что выглядит значительно моложе своих лет благодаря правильному питанию и спортивным тренировкам. Ее идеальная фигура позволяет ей носить любые, даже самые откровенные наряды. Однако, 50-летняя певица предпочитает строгий стиль в одежде, не пренебрегая при этом яркими деталями.

Одна из таких деталей нового образа артистки вызвала настоящий ажиотаж среди поклонников. На снимке, появившемся в блоге Валерии в Instagram, она предстала перед подписчиками в ярко-зеленом платье с открытыми плечами и сверкающих золотых лодочках на шпильке. От последнего предмета гардероба было невозможно отвести глаз.

«Валерия, образ дерзкий! А туфельки как у Золушки»; «Вы – Женщина-лето! Платье роскошное, туфли необыкновенные, изысканный вкус и благородные манеры. Вы неповторимая!»; «Тот момент,когда туфли перетянули все внимание», – единодушно восхитились комментаторы.

Впрочем, популярная артистка не всегда позирует на снимках в выверенных позах и правильно подобранном ракурсе. Недавно Валерия пожаловалась, что ее супруг Иосиф Пригожин любит фотографировать ее в самые неожиданные моменты.

Вам может быть интересно: