«Стала жестче»: экс-солистка «Ранеток» откровенно рассказала о разрыве с Фадеевым

Певица Нюта готова самостоятельно заняться продвижением своего творчества
Певица Нюта рассказала о работе с Максимом Фадеевым - Фадеев Ранетки
Певица Нюта рассказала об уходе от Фадеева
Певица Нюта рассказала о работе с Максимом Фадеевым - Фадеев Ранетки Певица Нюта рассказала о работе с Максимом Фадеевым - Фадеев Ранетки

Бывшая участница группы «Ранетки» Нюта Байдавлетова откровенно рассказала о том, как складывались ее отношения с продюсером Максимом Фадеевым.

После того, как песни некогда популярного коллектива стали неинтересны поклонникам, певица решилась принять участие в кастинге продюсерского центра Фадеева в группу SEREBRO. К удивлению Нюты, продюсер предложил ей сотрудничество в продвижении сольной карьеры. За время совместной работы был создан клип на композицию «Принадлежу», однако после этого новых песен 25-летняя артистка не выпускала.

Как призналась Нюта, она разорвала отношения с Фадеевым через год после заключения контракта. О случившемся певица не жалеет, называя работу с известным музыкантом «крутым опытом».

«Я стала жестче, во мне пропала доля наивности. Настал момент, когда я сама могу что-то сделать», — считает Байдавлетова.

Как отмечает «СтарХит», причина для уверенности в себе у девушки есть. Продюсер ей больше не нужен: недавно она закончила учебу в МГИК на факультете продюсирования. При этом Нюта хочет не только сама вернуть былую популярность, но и готова помогать другим молодым талантам.

Напомним, Нюта Байдавлетова снималась также в сериале «Ранетки», что принесло ей еще большую известность. С другими участницами коллектива девушка продолжает поддерживать дружеские отношения.

Вам может быть интересно: