Матвиенко вступилась за Кержакова и Тюльпанову

Валентина Матвиенко о Кержакове
Валентина Матвиенко
Ведущему «Пусть говорят» Дмитрию Борисову не разрешили снимать скандальное шоу

Недавно Андрей Малахов на канале «Россия» подготовил программу, в которой рассказал о конфликте Александра Кержакова и его жены Миланы Тюльпановой. Герои передачи в студии не появились, и зрителям показали видеозаписи из «Инстаграма» Миланы и закадровое интервью бывшего футболиста. Оказалось, Тюльпанова несколько раз сорвала съемки программы на двух федеральных каналах. За звездную пару даже вступилась политик Валентина Матвиенко, позвонив на Первый канал.

Несколько недель назад Милана в социальной сети пожаловалась, что Кержаков не дает ей встречаться с сыном. За Кержакова вступилась Яна Рудковская, заявившая, что Милана четыре месяца вообще не занималась годовалым Артемием, оставив его нянькам.

Катя Сафронова оказалась между двух огней
Катя Сафронова оказалась между двух огней. Изображение: vk.com

- Программу о Милане и Кержакове собирался снимать Дмитрий Борисов для ток-шоу «Пусть говорят», - рассказала бывшая гражданская жена и мать ребенка Кержакова - Екатерина Сафронова. - Хотели рассказать о разладе в семье и о наркомании Миланы. Я приехала из Санкт-Петербурга в Москву, а съемки отменили. Оказалось, младший брат Миланы - Владислав Тюльпанов сначала позвонил редакторам и сказал, что без него эфир не состоится. А потом позвонил Валентине Матвиенко, которая является его крестной.

Председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ попросила руководство канала «оставить ребят в покое и дать им возможность разобраться самим». После чего программу отменили.

Брат старается защитить Милану
Брат старается защитить Милану. Изображение: Instagram.com

- Милана меня замучила эсэмэсками, - продолжила Сафронова. - То она меня любит и помочь хочет, то угрожает. В журнале Ксении Собчак она говорит обо мне: «У этой девочки большие проблемы с наркотиками». Милана сама находится то в одной клинике, то в другой и позволяет себе обо мне такое говорить! Я в программе Малахова пыталась ее защищать, не рассказала, как она на встрече со мной в ресторане напилась и уснула в салате. Чтобы понять, что происходит в их семье, достаточно послушать телефонный разговор Кержакова и Тюльпановой. По телевизору его не решились показать, потому что там сплошной мат. Смысл сводится к тому, что Милана мужа достала своим нытьем и больше он не хочет ее видеть. Даже со мной Саша так не разговаривал. Думаю, Милана сына не увидит, ведь она призналась, что принимала психотропные вещества, в том числе героин.

С папой Артемий чувствует себя в надёжных руках
С папой Артемий чувствует себя в надёжных руках. Изображение: Instagram.com

Сейчас Кержаков говорит, если Милана пролечится в клинике до сентября, он даст ей возможность увидеть сына. Мне он то же самое говорил, но я его до сих пор не вижу, Уверена, программу «12 шагов» в наркологической клинике, о которой он говорит, Милана не пройдет. Они еще не развелись только по финансовым причинам. Мама Миланы перевела все деньги со счета дочери, а Саша требует вернуть его личные средства.

Читайте также:


‡агрузка...

‡агрузка...