Наташа Королева села на жесткую диету

Артистка готовится к концерту в Кремле, который будет посвящен ее юбилею
Зачем Наташа Королева села на диету
Наташа Королева села на жесткую диету
Зачем Наташа Королева села на диету Зачем Наташа Королева села на диету

Во Всемирный день блондинок закоренелая брюнетка Наташа Королева отметила свой юбилей. Ей исполнилось 45 лет. Новый этап в жизни звезда начала с новыми зубами и на строгой диете.

Артистка рассказала, что стоматологи вставили ей современные виниры. Пластинки изготовлены из немецкой керамики. Это образцы нового поколения, которые отличаются ультротонким материалом и оказывают минимальное негативное воздействие на собственные зубы.

Королева рассказала порталу «Собеседник», что пошла на такой шаг не ради того, чтобы быть в моде, а по рекомендации лечащего дантиста.

«Результатом я осталась довольна», - призналась певица.

Сейчас она готовится к юбилейному концерту в Кремле. Выполняя обещание данное мужу, — стриптизеру Тарзану — Королева прикладывает максимум усилий, чтобы «не превратиться в тетку». Она следит за питанием и регулярно посещает спортзал. Певица соблюдает очень строгую диету:

«В моем холодильнике мышь повесилась», - рассказала артистка.

Напомним, Королева замужем за Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан, с 2003 года. До официального брака пара два года жила гражданским и даже за это время завела ребенка. Сейчас сыну артистки и ее 48-летнего супруга Архипу 16 лет.

Сообщается, что во время юбилейного концерта он выйдет на сцену вместе со своей знаменитой матерью.

Вам может быть интересно: