Чудовищные боли МакSим снимает пением в церковном хоре

Певица лечится с божьей помощью
Игумен Лука и МакSим
Игумен Лука учит Марину жить правильно
Игумен Лука и МакSим Игумен Лука и МакSим

35-летняя певица МакSим (она же Марина Абросимова, она же Марина Максимова) объявила, что уходит со сцены на неопределенный срок. Причина - пошатнувшееся здоровье: артистку замучили головные боли, головокружение и шум в ушах. Врачи обнаружили у Марины серьезные сосудистые проблемы. На обследование она решилась, когда перед концертом ей снова стало плохо. Медики объясняют ее состояние переутомлением, недостатком сна и, возможно, проблемами в личной жизни и на работе - популярность стремительно падает, что добавляет переживаний.

Соседи Марины по подмосковному поселку, где у нее двухэтажный дом с камином, отмечают: в гостях у певицы периодически бывают мужчины. Поклонники то и дело обсуждают, с кем сошлась или рассталась звезда. Полгода назад москвичка Людмила Реброва пожаловалась журналистам, что МакSим увела у нее мужа - бизнесмена Бориса Воробьева, с которым женщина прожила 17 лет и родила от него сына. Предполагаемая разлучница отбоярилась от обвинений, заметив, что не может отвечать за всех ревнивых дам, чьи мужья слушают ее песни.

Игумен Лука
Игумен Лука

Сейчас, как уверяет окружение артистки, она пытается справиться с болезнью. Причем не только при помощи традиционной медицины, но ищет спасения в вере.

Несколько лет назад у Марины появился духовный наставник - игумен Лука из Спасо-Преображенского Пронского монастыря под Рязанью, и она часто приезжает на богослужения в обитель и под началом игумена осваивает курс «Основы православной теологии и культуры» в Рязанском госуниверситете имени Есенина. Батюшка верит, что Марина обязательно исцелится. Во всех смыслах этого слова.

- Пока другие поражают фанатов сомнительными достижениями в виде любовников и особняков, Марина демонстрирует духовные интересы, - подчеркнул Лука в недавнем интервью.

Особая гордость певицы - большая игровая площадка
Особая гордость певицы - большая игровая площадка. Фото Руслана Вороного/EG.RU

Вам может быть интересно: