Из-за чего на самом деле погибла участница «Дома-2» и почему Тарасов на грани банкротства

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова отвечает на вопросы читателей EG.RU
Экстрасенс Кажетта отвечает на вопросы читателей EG.RU
Экстрасенс Кажетта отвечает на вопросы читателей EG.RU
Экстрасенс Кажетта отвечает на вопросы читателей EG.RU Экстрасенс Кажетта отвечает на вопросы читателей EG.RU

На этой неделе стало известно, что в Москве скончалась 20-летняя участница «Дома-2» Полина Лобанова. Что стало причиной смерти – пока неизвестно, следственные органы ведут расследование. Журналисты предполагают, что девушка могла употреблять наркотики.

Напилась таблеток

Читатели EG.RU спросили известного экстрасенса Кажетту Ахметжанову, из-за чего на самом деле погибла Полина. И вот что сказали карты ясновидящей.

«Девочка не имела внутри себя энергетики Земли. То есть планета ее не хотела держать, так бывает. Этот человек находился во внутреннем конфликте с собой и не мог ни с кем ужиться. Она постоянно чувствовала себя обделенной, не могла прибиться ни к одному берегу. Не складывалась и личная жизнь. В какой-то момент Полина впала в депрессию. Вижу, что она употребляла запрещенные таблетки ради забавы. Но эта игра превратилась для нее в трагедию. Лобанова вовсе не хотела умирать. Но жизнь распорядилась иначе».

Тарасов уедет за границу

Не менее громкая история этой недели – якобы банкротство бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрий Тарасова. Футбольный клуб «Локомотива» может не продлить со спортсменов контракт. Поговаривают, что сейчас Дмитрий рассматривает варианты перехода в «Ростов» или «Терек».

Кроме того, футболист не может продать свою квартиру, в которой жил вместе с Ольгой Бузовой. Чтобы поскорее избавиться от недвижимости, снизил цену апартаментов до 65 миллионов рублей, вместе первоначальных 70.

Неужели у спортсмена, действительно, все так плохо? Наша дорогая Кажетта по этому поводу говорит вот что:

«Следующий год у Тарасова будет довольно успешным. Я вижу у него впереди новый контракт и работу за пределами России. Чуть позже он найдет свою нишу и откроет довольно прибыльное дело. Правда, характер у Дмитрия совсем не подарок. Он очень конфликтный и плохо сходится в людьми. По жизни ему это мешает».

Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей
Известный экстрасенс Кажетта Источник: Личный архив

Вам может быть интересно: