Алена Кравец: Как проводит свой обычный день рублевская жена

Знаменитая жительница Барвихи рассказывает о жизни в самом дорогом месте России на сайте EG.RU
Модель, актриса, певица Алена Кравец
Модель, актриса, певица Алена Кравец Источник: Личный архив
Модель, актриса, певица Алена Кравец Модель, актриса, певица Алена Кравец

Здравствуйте, дорогие читатели EG.RU! Вы попросили меня рассказать, как я провожу свой день, куда езжу, где ем. С удовольствием поведаю вам эту информацию.

Утром просыпаюсь рано - около семи часов утра. Сразу иду в бассейн, который располагается прямо в моем доме – на первом этаже. После плавания – медитация. Слушаю расслабляющую музыку и разные мантры - так я заряжаюсь позитивной энергией на весь день. Кроме этого, люблю включать и песни собственного исполнения, это дисциплинирует! Завтрак предпочитаю – легкий. Обычно это свежевыжатый сок или смузи и непременно каша - либо овсяная, либо из четырех злаков.

После этих приятных процедур я собираю в школу любимую доченьку Даниэллу - самостоятельно готовлю ей завтрак и прошу водителя отвезти ее. Но иногда, если шофер внезапно загулял (смеется! - прим. ред.), то, конечно, отвожу сама.

Когда малышка уезжает, я приступаю к своим делам. Многие считают, что работы у меня нет. Нет, дорогие мои, вы искренне ошибаетесь! Мой день, как правило, расписан по минутам - это и съемки на телеканалах, и фотосессии для журналов, и интервью, и запись песен. Также у меня есть собственный бизнес, поэтому часть времени необходимо посвящать ему.

Ну и, конечно, я, как хозяйка, должна следить за уютом и чистотой в нашем огромном доме. Думаете, легко уследить за порядком в особняке, площадью в одну тысячу (!) квадратных метров? Нет, не легко! Персонал надо всегда контролировать, иначе делаться ничего не будет.

В общем, с утра я иногда так заматываюсь, что полноценно пообедать не получается. Поэтому мои помощники заранее заготавливают контейнеры исключительно с полезным питанием, в которых все раскладывают в строгом порядке.

Кстати, в моей машине есть мини-холодильник, поэтому я могу перекусить, когда захочу. И вообще, лучше есть помалу, но часто! Такого способа питания я советую придерживаться всем без исключения. В случае же, если деловая встреча назначена в ресторане, получается совместить приятное с полезным!

Ну, и пару слов об ужине. На съемках я совершенно забываю о еде и могу продержаться весь день на чае, воде или цикории. А вот вечером, вернувшись домой даже в одиннадцать часов, не засну, пока не подкреплюсь. При этом жирную пищу я не употребляю. В основном, это рыба на пару или овощи. Все должно быть легким. Это и есть – залог здоровья.

Конечно, когда работы много, нечасто приходится видеться с семьей. Поэтому я стараюсь выстроить свой график так, чтобы больше проводить время с близкими людьми. Очень люблю побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, приготовленным собственными руками. Мне это очень нравится делать - для меня это вовсе не обуза, а своего рода релакс. Да и для дочки хороший пример, согласитесь!

Ложусь спать поздно - не раньше двух часов ночи. Быстро высыпаюсь - мне хватает пяти-шести часов! Понимаю, что это вредно, что ресурсы организма не бесконечны, поэтому и начала заниматься медитацией и хатха-йогой. Это очень помогает мне эмоционально разгрузиться и тратить на сон меньше времени, чем требуется обычному человеку. Вот такая я, «девушка-энерджайзер»!Прислушивайтесь к собственному организму - он вас никогда не обманет!

Теперь пару слов о моих расходах. Конечно же, день на день не приходится. Иной раз я могу истратить за день очень большую сумму – до миллиона рублей! Это салоны красоты, запись песен, подарки для любимой доченьки - для нее я покупаю все самое-самое лучшее! А бывают и такие дни, когда я не трачу ни одного доллара.

Наконец, говоря о расходах, нельзя не коснуться вот еще какого аспекта. Теперь, когда моя популярность, будем откровенны, выросла в несколько раз, очень многие компании хотят работать со мной либо на условиях бартера, либо за рекламу, то есть, платят мне. А это, замечу вам, очень бережет мой основной бюджет и создает в нем дополнительный профицит! Учитесь, студенты! (смеется).

Вам может быть интересно: