«Ее надо спасать!» Светлана Моргунова шокировала зрителей своим поведением и видом

Знаменитого диктора заподозрили в старческой деменции и злоупотреблении спиртным
Светлана Моргунова шокировала поклонников своим видом
Легендарная Светлана Моргунова шокировала поклонников своим внешним видом и поведением
Светлана Моргунова шокировала поклонников своим видом Светлана Моргунова шокировала поклонников своим видом

Известная советская ведущая Светлана Моргунова оказалась в непростой ситуации.

Подводом заговорить об этом стал недавний концерт в Кремле, на котором легендарный диктор предстала перед зрителями далеко не в лучшем своем образе. «Мы просто ахнули. На сцене была маленькая старушка в несвежей одежде, которая часто несла околесицу», - такие оценки приводят «Дни.ру».

Что случилось с легендарной ведущей, журналисты издания попытались разузнать в ее окружении Моргунова. По их информации Моргунова, которая никогда не мыслила себя без работы, сегодня осталась без дела. Ведущей 78 лет, ей трудно вести передачи и концерты. Из-за этого у нее появилась «обида на весь мир», она якобы даже начала выпивать и вообще в последнее время «вдруг как-то опустилась». «Все, кто недавно видел Моргунову, считают, что ее надо спасать» - так категоричный вывод сделали сотрудники «Дней.ру».

Светлана Моргунова - заслуженная и народная артистка России. Стала известна благодаря работе диктором на Центральном телевидении, где трудилась с 1961 года. Вела такие передачи, как «Время», «Голубой огонек» и другие.

Вам может быть интересно: