«У меня есть вы»: Анна Седокова создала «секретное общество»

Певица встретилась с фанатами после выхода ее нового клипа
Анна Седокова встретилась с фанатами после выхода клипа - Седокова клип
Анна Седокова встретилась с поклонниками
Анна Седокова встретилась с фанатами после выхода клипа - Седокова клип Анна Седокова встретилась с фанатами после выхода клипа - Седокова клип

Анна Седокова охотно общается со своими поклонниками не только в социальных сетях, но и лично. Недавно популярная певица встретилась с фанатами, которые поздравили ее с выходом клипа «Ни слова о нем».

Отчет о встрече Анна разместила на своей страничке в Instagram. Артистка трогательно обратилась к подписчикам со словами благодарности за поддержку.

«Это такое счастье, что у меня есть вы! Спасибо, что поздравили с премьерой клипа, ждали несколько часов после эфира! Спасибо, что понимаете меня и принимаете меня такой, какая я есть... Теперь у нас секретное общество. Теперь вы слышали мое сердце. Вы знаете, чем оно живет», – пишет Седокова. Трогательное обращение звезда сопроводила видеороликом, в котором она распевает свою композицию вместе с поклонниками.

Певица отметила, что совсем скоро выпустит новый альбом.

Напомним, бывшая участница украинского музыкального коллектива «ВИА Гра» родилась в Киеве. Радикально настроенные граждане на исторической родине Анны Седоковой артистку недолюбливают, гневно порицая ее за то, что она «променяла Украину на Россию».

Вам может быть интересно: