«В окружении голых мужчин я испытал шок»: Максим Фадеев сделал неожиданное признание

Известный продюсер и музыкант рассказал, как впервые попал в баню
Макс Фадеев рассказал о первом походе в баню - Фадеев баня
Максим Фадеев вспомнил, как впервые попал в баню
Макс Фадеев рассказал о первом походе в баню - Фадеев баня Макс Фадеев рассказал о первом походе в баню - Фадеев баня

Продюсер и композитор Максим Фадеев – один из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса. Известного своей прямолинейностью 50-летнего артиста в звездной тусовке уважают и даже слегка побаиваются.

Недавно музыкант стал гостем очередного выпуска шоу «Деньги или позор». В беседе с эпатажным ведущим Дядей Витей Фадеев выступил с неожиданным признанием.

Отвечая на вопрос, за какой свой поступок ему стыдно, продюсер отметил, что такой поступок в его биографии имеется и не один, но о таких жизненных моментах говорить не хочется. Тем не менее, он вспомнил об одном случае, когда-то вогнавшем его в краску.

Как рассказал Фадеев, в далеком детстве он впервые попал в баню. Маленький Макс не имел никакого представления, что делают в бане и зачем она вообще нужна. Поэтому, оказавшись в компании парящихся граждан, был сильно смущен.

«Когда попал в окружение голых мужчин с тазиками и вениками, у меня был такой шок, что я просто не понимал, где нахожусь», – признался Фадеев.

Публикация от Новости звезд (@celebs_life_media)

К слову, на каверзные вопросы Дяди Вити продюсер ничуть не обиделся. Он отметил, что поставил десять тысяч рублей на то, что ведущему ни разу за время передачи не удастся его рассмешить, но проиграл, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: