Размышления Шнура под оливой: куда уходят жены?

На отдыхе в Италии музыкант пишет грустные стихи
Шнуров печально размышляет об уходящих к принцам женщинах
Шнур поделился с подписчиками грустным стихом-размышлением о женщинах, которые уходят
Шнуров печально размышляет об уходящих к принцам женщинах Шнуров печально размышляет об уходящих к принцам женщинах

Неожиданный развод Сергея Шнурова с его женой Еленой Мозговой, более известной под именем Матильда, случился в мае этого года. Расставание звездной пары стало шоком не только для поклонников, но и для большинства коллег по цеху.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу,предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — написал певец в Instagram.

Шнур поначалу отказывался комментировать развод, однако не удержался и раскрыл причину краха своей семейной жизни. Оказалось, что Матильда просто ушла от него к другому мужчине.

Развод Сергея дался нелегко. Музыкант и спустя два месяца переживает этот разрыв. Поэтому и стихи у него по-большей части получаются очень грустные. Сейчас Шнуров, используя перерыв в выступлениях, решил съездить на отдых в Италию. И тут он снова предался размышлениям на тему любви и женщин.

На фотографии, которую музыкант разместил на своей странице в Instagram, задумчивый Сергей  сидит под развесистой оливой. Видимо, даже под небом солнечной Тосканы его не оставляют мысли о Матильде. Так и родился очередной шедевр, которым он делится с подписчиками.


«Куда уходят бабы?
В какие города?
Одним глазком хотя бы
Взглянуть бы мне туда,
Где принцы на коняшках,
Гарцуют аки боги,
В наглаженных рубашках,
У всех помыты ноги.....»

Получается, Матильда предпочла Сергею некоего "принца на белом коне". Но почему-то Шнуров уверен, что впереди у бывшей жены только разочарование: «Но поезда не ходят в такую ахинею», пишет он.

Но во всей этой мелодраматической ситуации есть и своя интрига.  Отдыхать-то в Италию Шнур поехал вовсе не в одиночестве. Вместе с ним в путешествие отправилась и подруга Матильды Ника Белоцерковская, к слову, также недавно пережившая развод. Вот такое занимательное совпадение.. Или месть за измену? Кто знает..

Вам может быть интересно: