«А теперь таких называют звездами»: Бузова в прозрачном боди взволновала подписчиков

Откровенным снимком Бузова решила еще раз прорекламировать свой новый клип «Текила»
Откровенная фотография Бузовой зацепила поклонников
Бузова взорвала свой Instagram новой откровенной фотографией: поклонники в шоке!
Откровенная фотография Бузовой зацепила поклонников Откровенная фотография Бузовой зацепила поклонников

Эпатажные фотографии, которые вызывают у подписчиков самый широкий разброс эмоций — от безграничного восторга до сурового осуждения — появляются на странице Ольги Бузовой в Instagram не впервые.

Однако новый снимок, выложенный звездой, превзошел любые фантазии и поверг большинство поклонников в шок: полупрозрачное боди, в котором предстала Ольга, скорее выделяет, чем скрывает все интимные детали.

Сопровождают фотографию такие слова: «Он обжигает мою кровь, как алкоголь.
Он утоляет все, что вызывает боль... Он мой наркотик, он зависимость моя. Мне без него...просто нельзя».


Если вы подумали, что Ольга в очередной раз рассказывает о своей невероятной любви, то сильно ошиблись. Откровенным снимком Бузова решила еще раз прорекламировать свой новый клип «Текила».  Об этом говорят  и хэштеги  «ночьтекиланехилозацепила», и следующие строчки: «Какой кайф видеть, как вы поёте мою новую песню».

Петь же Бузова собирается в Турции. Остается надеяться, что не в таком сценическом наряде.

Фолловеры фотографию «оценили»: «Боди как-будто на размер меньше чем надо. Кажется, что все натянуто...», «Пустая песня, может если совсем для глупых малолеток. Никакой глубины! Только вот таким голым видом и привлекает»,  «Ни одна уважающая себя женщина (а она уже женщина по возрасту, не будем говорить здесь об уме) не позволит себе такого»,  «Иди, Олька, в салон "Досуг", работай! Будешь там сутками в одних трусиках ходить». «Раньше таких называли б....., а теперь  — звездами».

Конечно, нашлись и те, кого фотография вместе с песней привели в восторг. «Ольга, ты потрясающая!», «Песня - отпад! Целый день пою и не надоедает», «Олечка, такую фигуру боди закрывать нельзя! Восторг!», «Вы — торнадо в океане!», — писали в экстазе фолловеры.

Вам может быть интересно: