Молодая мама из Новосибирска, снимающая эротическое видео, ответила на критику

Танцовщица из Новосибирска Елена Яткина заставила соцсети говорить о себе после того, как выложила ролик с тверком на песню Major Lazer «Watch out for this»
Эротичные танцы молодой матери удивили интернет
Молодая мама из Новосибирска танцует тверк
Эротичные танцы молодой матери удивили интернет Эротичные танцы молодой матери удивили интернет

Девушка довольно быстро набрала огромное количество просмотров - запись посмотрели свыше 170 млн человек.

При этом комментарии к ролику были неоднозначными, так как Яткина - молодая мама, но ее видео настолько эротичны и откровенны, что многие не могут принять их как явление. Особенно суровой критике Яткина подверглась за отсутствие лифчика.

Как пишет Комсомольская правда, по словам Яткиной «вообще зависть плохое чувство, что я могу сказать. На самом деле я на такое не отвечаю: человек высказал свое мнение экспертное, судя по всему, раз он знает, какая одежда подходит для тверка, какая не для тверка. Это из серии диванных экспертов, которые сидят на диване, сами непонятно в чем одеты, а пишут такие комментарии».

Что такое TWERK? . Принято считать, что твёрк - это тряски попой. Точка 🤦🏼‍♀️ Внимание, поправка ( а точнее, моё определение этого стиля... ну или даже определение моего стиля твёркания) ➡️ 💥TWERK - это ТАНЕЦ попой, а точнее танец, в центре внимания которого - попа и всевозможные движения ей! 🌰Люблю, танцую, практикую! Сейчас новая водна вдохновения - во многом, благодаря толпе на интенсиве и их горящим глазам 😍🔥 На видео - лайтовый фристайл из серии - «не напрягаясь») Обожаю так танцевать) А что вы думаете про твёрк?) #twerkwithfraules #fraulesqueen #еленаяткина #fraulesdancecentre 🌟What is twerk? Somehow people can say, that this is about shaking a.s) 🤦🏼‍♀️ I wanna correct! In my vision, TWERK is a DANCE, which has a butt as a centre of attention with all the moves that it does! I love, I do, I teach! In the video u can see light freestyle , love to dance like that! What is your attitude to twerk ?)

A post shared by ЕЛЕНА ЯТКИНА (@fraules) on

Девушка рассказала, что рождение дочери несколько изменило приоритеты, но в целом ​​​​​​​Леся начала с трех месяцев ездить с мамой на мастер-классы. Сама Елена принимала участие в проекте Танцы канала ТНТ с 2015 года, куда ее позвал Егор Дружинин. «В прошлом сезоне его не было, и я ставила номера в команде Татьяны Денисовой и Мигеля», пояснила Елена.

В своем Instagram она дала пространное пояснение, что такое тверк и призвала всех быть терпимыми.

Вам может быть интересно: