«Астролог срывает маски»: что движет безумными поступками Елены Малышевой

Телеведущая Елена Малышева
Телеведущая Елена Малышева Источник: Instagram
Вы только вспомните, как на глазах у всей страны телеведущая совершила символическое обрезание

Ведущая передачи «Здоровье» Елена Малышева славится креативным подходом к работе. Своими эксцентричными мини-спектаклями с участием зрителей на физиологические и около-сексуальные темы она уже не раз шокировала зрителей.

Некоторые считают, что Малышева перебарщивает, и ей надо сбавить обороты. А актер Леонид Ярмольник и вовсе предположил, что у Елены – «психические отклонения». Мы решили спросить известного астролога Александру Качановскую, какой на самом деле является ведущая программы «Здоровье». И вот что она нам ответила.

«У каждого человека есть индивидуальные астрологические периоды, которые отображаются на различных сферах жизни. У Елены Малышевой, например, вечной был неблагоприятный период. Это говорит о том, что телеведущая могла с легкостью совершить неожиданный негативный поступок, лишенный здравого смысла, переоценить свои способности, поставить окружающих в ступор. Все это длилось с 4 февраля по 11 апреля. А 29 марта – был пиковый момент».

Напомним, впервые Елене Малышевой удалось шокировать публику, совершив на глазах всей страны символическое обрезание. После этого все, кто смог поверить, что это происходит на самом деле, затаили дыхание и стали ждать новых шедевров. А вспомните, как она пыталась найти в эфире федерального телеканала не только точку G у женщин, но и точку А и точку У.


Читайте также: