Билли Боб Торнтон в сексе застыл на 15 лет

Любители «клубнички» вскоре смогут снять пикантный «урожай» в кинотеатрах и у экранов телевизоров - их ждут столь любимые зрителями эротические сцены в новых художественных фильмах и сериалах.

* Для 61-летнего Билли Боба Торнтона сниматься в сексуальных эпизодах не впервой. В оскароносном «Бале монстров» (2001 г.) тюремный надзиратель в исполнении актера овладел героиней Хэлли Берри по-собачьи. Воспользовался хорошо освоенной позой персонаж Торнтона и в свежей картине - «Плохой Санта-2». На этот раз получила удовольствие от сцены с умелым партнером 41-летняя Кристина Хендрикс («Драйв»). В 2010 году ее телефон был взломан, и в Сеть попали интимные фото, так что с тех пор актрису уже ничем не смутишь.

* 43-летняя Тэнди Ньютон («Миссия невыпонима-2», «Хроники Риддика») призналась, что заручилась разрешением раздеться в научно-фантастическом сериале «Westworld» от двух дочерей. Девочкам 16 и 12 лет, и они вполне понимали, что делают. Согласие двухлетнего сына, надо полагать, не требовалось.

В новом сериале героиня Тэнди НЬЮТОН...

В новом сериале героиня Тэнди НЬЮТОН...
...ищет приключений на свою попу

...ищет приключений на свою попу

Сделать решительный шаг Тэнди помогла и 29-летняя Эван Рэйчел Вуд, которая на съемках этого сериала тоже разделась. «Зачем?» - спросите вы. Да просто по сюжету героиня Тэнди Ньютон посещает парк будущего, где ее сексуальные фантазии, включающие изнасилование и убийство, помогают воплотить киборги. Одного из них как раз играет Вуд. При таких сценариях впору не то что раздеться, а запить горькую.

Киборг в исполнении Эван Рэйчел ВУД готов исполнить самые причудливые фантазии

Киборг в исполнении Эван Рэйчел ВУД готов исполнить самые причудливые фантазии

* 9 февраля 2017 года состоится российская премьера эротической мелодрамы «На пятьдесят оттенков темнее» - сиквеле «Пятидесяти оттенков серого». Первую часть уже в первые 24 часа посмаковали рекордные 114 миллионов зрителей, ждут аншлагов в кинотеатрах и на продолжении. А пока модный бренд Coco de Mer дает возможность женщинам почувствовать себя в шкуре героини скандального фильма - мазохистки Анастейши Стил. Для этого фирма запустила новую линию бельишка по мотивам нашумевшей картины.

Эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков серого»...

Эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков серого»...

- Белье Анастейши в фильме «Пятьдесят оттенков серого» - роскошное, откровенно вызывающее и элегантно эротичное, - объяснила беспроигрышный выбор Coco de Mer автор одноименного романа Эрика Джеймс.

...вдохновила модельеров искать новый взгляд на старые формы

...вдохновила модельеров искать новый взгляд на старые формы

Вам может быть интересно: