Оксана Федорова похвасталась успехами дочери-балерины

У Оксаны Федоровой растет дочь-балерина
Дочь Оксаны Федеровой занимается балетом / Источник: Источник: Instagram*
Пятилетняя Лиза отдыхает в специализированном лагере в Сочи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая и победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная» Оксана Федорова рассказала об увлечениях своей дочери. Оказывается, пятилетняя Лиза занимается балетом.

Сейчас девочка находится в городе-курорте, но не на отдыхе.

«Дочь вся в маму: тоже отдых с пользой! Летний балетный лагерь в Сочи - прекрасная возможность не только отдохнуть, но и потренироваться!» —  рассказала Федорова.

Оксана выложила в Instagram* «живое фото» Boomerang, на котором Лиза запечатлена в белоснежной балеткой пачке, а ее мама — в розовой длинной юбке из фатина розового оттенка.

Подписчики похвалили Оксану за то, что отдала дочь заниматься балетом, и подтвердили, что девочка — настоящий талант.

«На сцену Большого театра!» — пишут подписчики.

Кстати, дочь Федоровой, по данным Cosmopolitan, готовится к дебютному выступлению на сцене Зимнего театра. Девочка проходит серьезную подготовку: с юными балеринами работают преподаватели Большого театра.

Напомним, Оксана Федорова в 2011 году вышла замуж за Андрея Бородина — бывшего сотрудника ФСБ, действующего сотрудника администрации президента России. Телеведущая подарила ему двух детей: сына и дочь. В 2016 году стало известно, что она взяла фамилию мужа.

Федорова-Бородина хоть и выиграла конкурс «Мисс Вселенная», титул самой красивой женщины 2002 года не носит. Она нарушила условия контракта, что привело к потере статуса.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: