«Татушки» Катина и Волкова окончательно разорвали отношения

Надежд на воссоединение группы практически нет
«Татушки» Катина и Волкова не общаются
«Татушки» Катина и Волкова окончательно разорвали отношения
«Татушки» Катина и Волкова не общаются «Татушки» Катина и Волкова не общаются

Елена Катина рассказала о своих отношениях с Юлией Волковой. Она призналась, что совсем не общается со второй солисткой легендарной группы t.A.T.u.

Девушки не поддерживают никаких отношений. Надежды поклонников, что коллектив когда-нибудь еще воссоединится, рухнули. Что за черная кошка пробежала между девушками, которые не один год играли на сцене влюбленных, неизвестно. Лена Катина не захотела раскрыть секрет:

«Так случилось», - пояснила она в интервью «Дням.ру».

По словам экс-участницы группы t.A.T.u., попытки реанимировать коллектив были неудачными. Девушки поняли, что они слишком разные: представление о творчестве и не только о нем стало разительно отличаться. Работать в группе обеим не комфортно.

«Мы пробовали, но у нас не очень хорошо получилось, так что эта дверь уже закрыта», - призналась Катина.

Обе «татушки» поют хиты, которые они исполняли в составе группы t.A.T.u., их даже могут представлять во время концертов как бывших участниц t.A.T.u. Об авторских правах девушки договорились.

А вот с бывшим продюсером Иваном Шаповаловым, который создал группу, Лена Катина поддерживает теплые отношения. Она рада, что он смог победить рак мозга.

Напомним, последний раз t.A.T.u. воссоединялись во время зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. На церемонии открытия они исполнили свой хит «Нас не догонят».

Вам может быть интересно: