Светлана Лобода раскрыла имя младшей дочери

Имя девочки поклонники связывают с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном
Певица Светлана Лобода назвала имя своей второй дочери
Певица Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода назвала имя своей второй дочери Певица Светлана Лобода назвала имя своей второй дочери

Светлана Лобода стала мамой во второй раз в конце мая текущего года. Певица родила еще одну девочку, имя которой до сих пор не было известно. Однако в интервью популярному глянцевому изданию артистка раскрыла имя двухмесячной девочки.

Фотография обложки журнала уже появилась в Сети. «Мою дочь зовут Тильда», – открыла тайну Лобода. Поклонники уже начали обсуждать, что такое имя связано с отношениями певицы с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Хотя достоверно неизвестно, является ли он отцом ребенка, фанаты артистки практически не сомневаются в этом.

Впрочем, сама Лобода ранее предпочитала об этом не говорить, но не исключено, что в ближайшее время она все-таки прольет свет на свою личную жизнь. К слову, известно, что вторые роды Светланы проходили в одном из престижных медицинских центров Лос-Анджелеса.

Певица также воспитывает старшую дочь Евангелину, которая родилась у нее в гражданском браке с танцором балета Freedom Андреем Царем. Сейчас девочке уже семь лет. Артистка разошлась с отцом дочери вскоре после ее рождения, но у бывшей пары остались нормальные человеческие отношения.

Вам может быть интересно: