«Простая, понятная еда»: Галкин показал обеденный рацион семьи

Гарри и Лиза Галкины на камеру рассказали, чем их кормят родители
Максим Галкин показал, чем обедает его семья
Сын Максима Галкина Гарри с удовольствием ест булгур с колбасой
Максим Галкин показал, чем обедает его семья Максим Галкин показал, чем обедает его семья

Очередное семейное видео появилось в Instagram-аккаунте юмориста и ведущего Первого канала Максима Галкина. На этот раз звездный папа показал, что их семья кушает на обед.

Первым о содержимом своей тарелки рассказывает сын Гарри. Мальчик поведал, что у него блюдо «колбаса с кашей», но название каши забыл. На помощь приходит сестренка Лиза, которая подсказывает, что в тарелке у брата булгур.

Гарри за обе щеки уплетает свой обед, при этом говорит Максиму, что его каша настолько вкусная, что если папа попробует, упадет в обморок. Лиза просит папу попробовать прямо сейчас, что, собственно, глава семейства и делает. Он пробует еду сына и делает вид, что падает.

Следующей своим меню делится Лиза. Она рассказала, что у нее сегодня на обед перловка с бульоном. Далее Максим знакомит со своей тарелкой и уточняет у супруги ее содержимое. Алла Пугачева подсказывает, что это шпинатный супчик. Ведущий решает добавить в него еще сметану.

Поклонники заинтересовались, а что же все-таки кушает на обед Примадонна: «А Алла-то что ест? Или опять морковку?» Другие комментаторы восхитились тем, что на столе у звездной семьи такая простая и понятная еда, а также кинулись давать советы и рецепты аналогичных блюд:
«Так странно, кажется, что знаменитости едят икру чёрную ложками и там перепелок наверно! А тут смотришь, а они такие же в быту, как и мы, кашки,  супчики! И думаешь, вот я дура, караул».
«Хоть вы и не бедные, но питаетесь правильно. Молодцы. А еще очень вкусная пшеничная каша с морковкой и луком. Попробуйте».
«Очень правильное и полезное питание.... особенно для деток! Каши обязательно! И тогда лишнего веса не будет!»
«Да! Очень скромное питание! Я думала, что вы устриц едите и омарами закусываете. Такое и мы, простые смертные, готовим...»

Часть поклонников была огорчена, что Максим и Алла разрешают детям есть колбасу. Нашлись и те, кто сравнил меню семьи Галкиных с меню у Яны Рудковской: «А еда, конечно, не как у Рудковской... простая домашняя еда...»

Также поклонники семейства Галкина и Пугачевой восхитились в очередной раз семейной идиллией и пожелали приятного аппетита.

Вам может быть интересно: