«Так получилось»: Александр Маршал рассказал о фиктивном браке

Известный исполнитель признался, что полюбил свою первую супругу уже после свадьбы
Александр Маршал заключил фиктивный брак - Маршал брак
Александр Маршал рассказал о своем браке по расчету
Александр Маршал заключил фиктивный брак - Маршал брак Александр Маршал заключил фиктивный брак - Маршал брак

Певец Александр Маршал выступил с откровенным признанием. Артист рассказал, что однажды ему пришлось вступить в брак не по любви, а по расчету.

Фиктивный брак бывший солист группы «Парк Горького» заключил со своей первой избранницей. Как вспоминает Маршал, в советские времена крайне важно было иметь прописку, а в Москве, куда он приехал в 1980 году, подобные браки заключались достаточно часто.

Фиктивные отношения постепенно переросли в настоящую влюбленность: певец и его первая супруга любили друг друга долгое время.

«Как-то получилось у нас так. Мы вместе жили много лет», – отмечает знаменитость.

Однако в итоге отношения перестали устраивать звезду. Маршал вспоминает, что жена начала нарушать его личное пространство, слишком активно вмешиваться в его дела, его семейная жизнь перестала быть спокойной. Кроме того, у пары не было детей.

Исполнитель принял решение развестись, впоследствии он женился еще дважды. Во втором браке у него родилась дочь, в третьем на свет появился сын. Сейчас 61-летней певец состоит в отношениях с некой молодой особой, которая на 36 лет младше звездного артиста, пишет Life.

Вам может быть интересно: