Орбакайте в золотом наряде затмила невесту на свадьбе Агаларова

Поклонники остались в восторге от нового образа артистки
Кристина Орбакайте погуляла на свадьбе Эмина Агаларова - Агаларов женился
Кристина Орбакайте стала гостьей свадьбы Эмина Агаларова
Кристина Орбакайте погуляла на свадьбе Эмина Агаларова - Агаларов женился Кристина Орбакайте погуляла на свадьбе Эмина Агаларова - Агаларов женился

Кристина Орбакайте в числе других знаменитостей стала гостьей на пышной свадьбе певца и предпринимателя Эмина Агаларова. На торжество певица явилась, как всегда, в ярком и стильном наряде. Для выхода в свет она выбрала блестящее золотистое платье с подолом из прозрачного шифона и телесного цвета лодочки на высоком каблуке.

Как посчитали поклонники 47-летней артистки, новый образ так выгодно подчеркнул ее естественную красоту, что выглядит она едва ли не лучше невесты Эмина.

«Какое шикарное платье!»; «О боже, какая красота. А вы, Кристина, принцесса»; «Неподражаема, похожа только на себя. Другой такой нет!» – с восхищением пишут фанаты в блоге Орбакайте в Instagram. Многие подписчики певицы отметили, что с годами она становится все больше похожа на свою прославленную мать Аллу Пугачеву.

К слову, Кристина, как и другие звезды, порадовала молодых несколькими своими песнями. Также на мероприятие, которое уже называют свадьбой года, в принадлежащий семье Агаларова гольф-клуб пришли Григорий Лепс, Тимати, Валерий Меладзе, певица Зара, Денис Клявер и даже Стивен Сигал.

Брак с тридцатилетней саранской моделью Аленой Гавриловой стал для Эмина Агаларова вторым. Пара была впервые замечена на публике в 2016 году, после чего стало известно, что избранник познакомил девушку со своим отцом и сыновьями от первого брака.

Вам может быть интересно: