Ким Кардашьян поразила прекрасным телом после йоги с новым тренером

Американская знаменитость не постеснялась предстать в соблазнительном виде на пляже Лос-Анджелеса
Ким Кардашьян
На Ким Кардашьян подают в суд за плагиат
Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Ким Кардашьян обычно занимается фитнесом у себя дома, в специально переоборудованном под это дело гараже, но на днях она решила презентовать натренированное тело всем жителям Лос-Анджелеса.

Вместе с двумя подругами 37-летняя дива отправилась практиковать йогу на пляж.

Разумеется, на Ким в этот момент был минимум одежды, как она и любит. Она надела спортивный топ и высокие трусы серо-голубого цвета. Естественно, нижнего белья они не предполагали. В таком же виде занимались и две подруги Ким.

Все девушки находятся в прекрасной физической форме. А Ким Кардашьян, по мнению журналистов The Daily Mail, в наилучшей для себя за все годы появления на публике. Следов целлюлита на бедрах и знаменитой пятой точке дивы замечено не было. Секрет Ким – ее фитнес-тренер Мелисса Алькантара.

Во время занятий на пляже Ким выглядела настолько ухоженно, что можно было подумать, что она готовится для фотосессии. Но никаких камер рядом замечено не было.

Раньше Кардашьян не была любительницей йоги. Обычно она занималась с весом и выполняла круговые тренировки. Видимо, к йоге звезду приохотила Алькантара. Ранее Ким уже благодарила ее в социальных сетях, рассказав, что новый тренер помогла ей добиться потрясающего внешнего вида. Правда, на это понадобился целый год тренировок, причем спортом Ким занималась 5-6 раз в неделю.

Вам может быть интересно: