«Шикарная мама!»: Яна Рудковская выглядит ровесницей сыновей-подростков

43-летняя продюсер показала поклонникам фотографию подросших детей
Яна Рудковская показала своих старших сыновей - Рудковская фото
Яна Рудковская выглядит ровесницей своих старших детей
Яна Рудковская показала своих старших сыновей - Рудковская фото Яна Рудковская показала своих старших сыновей - Рудковская фото

Яна Рудковская побывала на завершающем матче чемпионата мира по футболу. Компанию продюсеру составили ее старшие сыновья, 16-летние Андрей и Николай. Яна разместила в соцсети снимок с матча, на котором можно видеть ее позирующей в обнимку с наследниками на одной из трибун стадиона.

«С моими старшими вчера. И кто по этому фото скажет, что я их мама?» – обратилась Рудковская к своим подписчикам в Instagram. Поклонники дружно заявили, что выглядит 43-летняя знаменитость едва ли не ровесницей своих детей.

«Мама похожа на подружку мальчиков»; «Мама, сестра, подруга в одном лице. Яна, вы супер! Очень рада за вашу дружную семью»; «Шикарная мама! Так держать!»; «Прекрасное, живое фото. А вы как компания друзей пришли поболеть», – высказались комментаторы.

Напомним, ранее Яну Рудковскую подвергли жесткой критике за ее методы воспитания младшего сына Саши. Однажды продюсер обмолвилась, что наказывает, бывает, расшалившегося Гном Гномыча (так Александра Плющенко ласково зовут родители). Мальчик хорошо знает, что такое ремень и темная комната, зато не растет в атмосфере вседозволенности. Рудковскую обвинили в жестокости, после чего маме пришлось успокоить общественность сообщением о том, что ее сына никто и пальцем не трогает.

Вам может быть интересно: