Дом, построенный для Бузовой, Тарасов продает за 79 миллионов рублей

Несмотря на то, что некоторые финансовые проблемы у Дмитрия отступают на второй план, он все-таки решил избавиться от элитной недвижимости в Подмосковье
Дом Бузовой Тарасов выставил на продажу за 79 миллионов рублей
Дом, купленный во «времена Бузовой» футболист Тарасов продает в два раза дешевле реальной стоимости
Дом Бузовой Тарасов выставил на продажу за 79 миллионов рублей Дом Бузовой Тарасов выставил на продажу за 79 миллионов рублей

Среди разнообразных событий, случившихся в жизни футболиста Дмитрия Тарасова в последнее время, и рождение второго ребенка, и возобновление контракта с ФК «Локомотив».

Вопреки самым плохим прогнозам, 31-летний полузащитник не отправляется в Ростов, откуда родом его жена, Анастасия Костенко. Тем не менее финансовые проблемы, которые последнее время преследовали любителя пожить на широкую ногу, сами собой не разрешились.

Видимо, это и заставило Дмитрия выставить на продажу коттедж в Подмосковье, приобретенный еще в то время, когда он был женат на Ольге Бузовой. После развода, согласно брачному контракту, недвижимость отошла футболисту.

Объявление о продаже элитной недвижимости появилось в Интернете, причем продает Дмитрий коттедж в два раза дешевле цены, за которую когда-то покупал. Несколько лет назад он приобрел дом площадью в 850 квадратных метров за 160 миллионов рублей, а на продажу теперь выставил его за 78 миллионов.

Вам может быть интересно: