Елена Яковлева поддержала сына-фрика

У парня покрыто татуировками 80% тела
Сын Яковлевой татуировки - фото
Елена Яковлева поддержала сына-фрика
Сын Яковлевой татуировки - фото Сын Яковлевой татуировки - фото

В Беларуси в эти дни проходит Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». Среди череды артистов российскую сторону на мероприятии представляет и Елена Яковлева, актриса привезла на фестиваль спектакль «Территория любви».

Изданию «Собеседник» удалось перед представлением поговорить с Яковлевой и расспросить ее по поводу увлечений сына. Известно, в частности, что 80% тела Дениса Шальных покрыто татуировками. Причем рисунками забито не только тело 25-летнего парня, но и его лицо. Актриса призналась, что уже устала отвечать на вопросы, касающиеся столь нестандартного хобби сына.

«И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки», — добавила Елена Алексеевна.

Актриса надеется, что в ближайшее время появится специальное лекарство, способное разрушить пигмент татуировки без использования болезненного лазера.

Кстати, первую татуировку Денис сделал в 15 лет: парень набил на руке морду своей собаки. Несмотря на татуировки на лице, молодой человек работает в школе и, по признанию актрисы, прекрасно ладит с детьми. Кроме того, он женат и счастлив в браке.

Вам может быть интересно: