Бледанс попросила прощения у Хабенского

Актриса опубликовала извинения в социальной сети после критики со стороны поклонников
Бледанс и Хабенский конфликт
Бледанс попросила прощения у Хабенского
Бледанс и Хабенский конфликт Бледанс и Хабенский конфликт

Несколько месяцев назад Эвелина Бледанс опубликовала в социальной сети «Инстаграм» пост-возмущение о том, что Константин Хабенский отказался сделать совместный снимок с ее сыном, страдающим синдромом Дауна. Тогда подписчики актрисы разделились на два лагеря: первые — порицали Хабенского за отказ, а вторые — ругали Бледанс, так как многие считают, что женщина спекулирует на теме здоровья малыша. Через некоторое время актриса удалила пост, а на днях признала свою неправоту и попросила прощения у Хабенского.

«Константин Юрьевич, я очень сожалею о той публикации и приношу Вам свои извинения», — коротко и емко написала актриса.


В конфликт между двумя медийными персонами вмешался эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он признался, что неоднократно видел, как Хабенский фотографируется с различными детьми и, будучи директором благотворительного фонда, всегда идет навстречу именно детям. По мнению мужчины, только «личная неприязнь» к актрисе заставила его отказать в снимке ее сыну, передает сайт kp.ru.

Отметим, на волне конфликта Хабенский опубликовал в социальной сети пост, в котором попросил уважать его личное пространство и заметил, что он не намерен быть «обезьянкой» для фотографирования.

Вам может быть интересно: