51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой

Известная российская радиоведущая Ксения Стриж решила стать матерью ребенку, ранее жившему в детском доме
Ксения Стриж взяла ребенка из детдома
Ксения Стриж
Ксения Стриж взяла ребенка из детдома Ксения Стриж взяла ребенка из детдома

Сыном Стриж стал подросток, пятнадцатилетний Никита из Челябинска. Ксения давно планировала взять в семью ребенка и недавно все-таки осуществила свою мечту.

По ее словам, мальчику через несколько дней исполнится 15 лет. Раньше он уже бывал у нее в гостях на зимних каникулах.
Стриж также добавила, что у мальчика есть биологические родители, которые лишены родительских прав. Сама она подумала, что может подарить ребенку возможность хорошей, насыщенной жизни, и решила взять его к себе. Через несколько лет Никита собирается поступать в цирковое училище.

По данным телеканала МИР 24, ее бывший партнер Андрей Макаревич прокомментировал такое решение Ксении в том духе, что если она так поступила, то осознает всю меру ответственности, и пожелал ей удачи.

В своем Instagram Стриж уже выложила фотографии семейного отдыха с Никитой. Они вместе провели День семьи, любви и верности. В ближайшее время Никита с новыми родителями намеревался пойти в зоопарк.

Как напоминают Dni.ru, Ксения Стриж вышла замуж за молодого человека по имени Андрей и только тогда поняла, что может ответственно подойти к воспитанию ребенка. Теперь эти планы стали реальностью.

Вам может быть интересно: