Дмитрий Шепелев нашел би­о­ло­ги­чес­кую мать сына Сергея Зверева

Родню Звереву-младшему нашли в рамках передачи «На самом деле»
Зверев-младший ищет родную мать
Биологическая мать Сергея Зверева — младшего хотела сделать аборт
Зверев-младший ищет родную мать Зверев-младший ищет родную мать

Героем программы Дмитрия Шепелева совсем недавно стал сын Сергея Зверева. 25-летний молодой человек обратился к телеведущему с просьбой помочь найти родную маму. К слову, поисками родни Зверев-младший занимается долгое время, но так и не смог узнать, откуда он родом.

Как сообщает портал Starhit.ru, с помощью ДНК-теста Шепелеву удалось отыскать женщину, которая на 99,9% приходится матерью сына стилиста. Как оказалось, Сергея Зверева-младшего взяли из детского дома. При рождении его назвали Димой, но звездный отец сменил ему имя.

В рамках ток-шоу Зверев-младший признался, что хоть и был окружен заботой приемного отца, всегда надеялся на встречу с биологической матерью. Особенно стало тяжело без родителей в последнее время, так как ухудшились отношения с приемным отцом.

Разрыв произошел из-за женитьбы сына, молодой человек выбрал девушку, которая не понравилась телеведущему. «Я его давно отпустил: теперь он волен жить так, как хочет», — неоднократно подчеркивал артист.

Долгожданная встреча родственников прошла на глазах всей студии. Теперь парню предстоит узнать свою настоящую маму вне прицелов видеокамер.

Вам может быть интересно: