«У ног твоих»: Олег Газманов рассказал, кого любит уже 30 лет

Главный «есаул» страны отмечает хрустальную свадьбу
Жена Газманова
Олег и Марина Газмановы
Жена Газманова Жена Газманова

Олег Газманов признался в любви к жене Марине, с которой он отметил очередную годовщину свадьбы. Он написал в своем инстаграме слова благодарности супруге за счастливые мгновения жизни, любовь, верность и детей.

Саундтрэком видеооткрытки из архивных фотографий стала песня «Единственная моя...» из репертуара певца. К поздравлению он добавил цитату из стихотворения Роберта Рождественского 1973 года: «Я хочу, чтобы февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась. И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько жить нам осталось...».

Подписчики поздравили певца с семейным праздником, но напомнили, что петь о единственной может только тот, кто был женат один раз, а «ведь еще была мама Родиона!».

Супруга певца ответила ему в своем микроблоге большим лиричным посланием, где разметила стихотворение Рождественского полностью и отметила, что любовь очень «горько-сладкая» штука.

Марина Газманова написала, что в годовщину свадьбы пара может отмечать 30-летие со дня знакомства. Она выразила сожаление, что люди не пишут друг другу клятвы, где рассказывают о себе настоящих, и заявила, что принять и любить человека таким, какой он есть на самом деле, очень непросто.

15 июля День нашей свадьбы и уже как 30 лет знакомы мы! Упс! (Он наверное меня сразу из роддома взял🤣🤣🤣🤣🤣🤣😻😘👻 )Жалко, что у нас нет традиции писать и потом говорить друг другу клятвы! А я бы вообще поменялась местами, написала бы -ПОКЛЯНИСЬ: и дальше рассказала бы очень много о себе. А ты бы о себе. Может бы так люди по-настоящему узнавали друг друга, а не придумывали себе идеальных , любили бы своих настоящих. А то через пару лет прилетает:-Ах, ты не любишь футбол и кататься на горных лыжах! А с другой стороны: -А ты так и не вырастишь из мальчишки , вот досадно! Упс, и что делать? Да принять и любить сколько жить вам осталось! Знаешь, я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоем сумела. Знаешь, я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюбленно. И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клена. Знаешь, я хочу, чтоб февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась. И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько нам жить осталось. Хрустальная сегодня, хрупкая ещё, но всё звонко и прозрачно, осознанно и мудро. Сегодня обязательно крымское шампанское в хрустальных бокалах поднимем за ЛЮБОВЬ и в конце на счастье разобьём! Ура! Это горькосладкая ЛЮБОВЬ! Почему кричат только ГОРЬКО! Я теперь буду кричать СЛАДКО! #любовь #свадьба #хрустальнаясвадьба #мужчина #женщина #love #live #me @oleggazmanov #followme #familytime #follow4follow И закрытие ЧМ 2018 никто сегодня не отменял!😂🤣😂🤣⚽️Свадебная фотография одного из лучших фотографов в мире Серёжи Бермениева @sergey_bermeniev , вторая молодого, и осень талантливого Дмитрия @dd_fashion_studio Свадебное платье от любимого друга @vyudashkin ❤️

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

Газманов познакомился со своей второй женой на улице Воронежа, когда был там на гастролях. Они встречались восемь лет, прежде чем пожениться. Певец воспитал сына Марины от первого брака с младшим братом создателя «МММ» Сергея Мавроди, который взял фамилию отчима. Кроме того, у пары есть совместная дочь Марианна, пишет Аnews.com.

Вам может быть интересно: