Отец Меган Маркл считает брак дочери с принцем Гарри несчастливым

Томас Маркл уверен, что истинные чувства дочери выдают ее глаза и вынужденная улыбка
Меган Маркл подражает принцессе Диане
Принц Гарри и Меган Маркл поссорились из-за принцессы Дианы
Меган Маркл подражает принцессе Диане Меган Маркл подражает принцессе Диане

Отец Меган Маркл продолжает раздавать скандальные интервью, из-за которых он все сильнее впадает в немилость у собственной дочери. На этот раз Томас Маркл утверждает, что герцогиня Сассекская несчастлива в браке с принцем Гарри.

Свое мнение мужчина основывает на том, что ее улыбка и глаза сильно изменились после вступления в брак. По словам отца Меган, ее улыбка выглядит выстраданной, а в глазах виден страх, боязнь сделать что-нибудь не так. «Она была вынуждена заплатить очень высокую цену, чтобы выйти замуж за принца и войти в эту семью», — заявил Томас Маркл.

Мужчина подчеркнул, что сожалеет о том, что его отношения с дочерью складываются не лучшим образом. Он отметил, что Меган не раз обещала позаботиться о нем в старости. «Я говорю не о деньгах — я говорю именно о заботе. Для меня это важно», — заметил отец звезды сериала «Форс-мажоры», которой пришлось отказаться от карьеры актрисы ради принца Гарри.

В гардеробе Меган Маркл тоже произошли вынужденные изменения — теперь она носит намного более скромные наряды, что также не по душе ее отцу. По мнению Томаса, излишний консерватизм в одежде совсем не идет его дочери. «Зачем в 2018 году одеваться так, будто за окном 30-е годы прошлого века? Не понимаю, зачем нужно закрывать колени и выбирать настолько строгую одежду», — заявил Томас в интервью The Sun.

Вам может быть интересно: