Кейт Миддлтон приревновала принца Уильяма к израильской супермодели

Супруге принца не понравилось, что топ-модель назвала его «милашкой»
Модель Бар Рефаэли понравилась принцу Уильяму. Кейт Миддлтон против
Модель Бар Рефаэли
Модель Бар Рефаэли понравилась принцу Уильяму. Кейт Миддлтон против Модель Бар Рефаэли понравилась принцу Уильяму. Кейт Миддлтон против

Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон осталась не очень довольна поездкой своего супруга, принца Уильяма, в Израиль, где внук британской королевы познакомился с супермоделью Бар Рефаэли. После встречи она разместила в Stories своего Instagram-аккаунта совместную фотографию с принцем, подписав ее «Принц Милашка».

Модель Бар Рефаэли флиртует с принцем Уильямом
Модель Бар Рефаэли флиртует с принцем Уильямом

Кстати, на английском это пишется как «Prince Charming», что может еще являться отсылкой к мультфильму «Шрек», в котором именно так звали принца, пытавшегося всеми силами завоевать расположение принцессы Фионы.

Что касается Бар Рефаэли, то в беседе с журналистами она не скрывала своего восхищения принцем Уильямом, назвав его «самым красивым принцем в мире», добавив, что его брат «тоже хорош». Кейт Миддлтон не могла не обратить внимание на произошедшее. Разумеется, на публику ничего не выносится, но инсайдеры, близкие к королевскому дому, утверждают, что герцогине Кембриджской не понравилось сказанное израильской моделью. Как отмечает австралийский таблоид New Idea, ей показалось очень странным, что сдержанный и даже угрюмый в обычной жизни Уильям показался Бар Рефаэли милым.

Стоит сказать, что супермодель сама замужем и воспитывает детей. Тем не менее, Кейт Миддлтон немного обидно, что пока она дома нянчится с тремя детьми, в числе которых трехмесячный малыш, ее муж весело проводит время в заграничных поездках.

Вам может быть интересно: