«Яндекс.Навигатор» заговорит голосом Ольги Бузовой

Уже в августе автомобилисты смогут оценить записанные певицей и телеведущей фразы
Ольга Бузова - певица, телеведущая бизнесмен, теперь еще и голос "Яндекс.Навигатора"
Ольга Бузова - певица, телеведущая, бизнесмен
Ольга Бузова - певица, телеведущая бизнесмен, теперь еще и голос "Яндекс.Навигатора" Ольга Бузова - певица, телеведущая бизнесмен, теперь еще и голос "Яндекс.Навигатора"

Ольга Бузова продолжает удивлять общественность все новыми сферами деятельности, в которых не без успеха пробует себя. Певица, бизнесмен, телеведущая уже много где добилась успеха, пусть многие и считают его сомнительным. И вот еще одна новость.

В Сети появилась информация, что с августа 2018 года навигатор от «Яндекса» начнет говорить не только голосом Басты, Василия Уткина, Федора Бондарчука, но и голосом звезды «Дома-2». Разработчики ради такого случая внесли изменения в классический набор фраз, заменив их на более подходящие под стиль Бузовой. Например, стандартное выражение «найден более быстрый маршрут» зазвучит как «люди не верили, но я нашла маршрут короче».

Любопытно, что Ольга Бузова – первая известная женщина, которая станет «голосом» «Яндекс.Навигатора». Портал super.ru сообщил, что запись длилась около четырех часов, за это время певица успела записать порядка ста фраз.
Подписчики издания в Instagram неоднозначно восприняли информацию.

Некоторые из них предположили, что теперь данным навигатором автомобилисты станут пользоваться гораздо реже. Но поклонники творчества артистки, безусловно, обрадовались этой новости. При этом некоторые посчитали, что теперь есть повод продать или купить машину.
«Очень интересно послушать ее голос в навигаторе. Мне кажется прикольно, необычно и непривычно!»
«Я больше никогда в жизни не включу Яндекс.Навигатор...»
«Готова продать автомобиль, чтобы не слушать Бузову»
«Главное, чтобы навигатор не тупил»
«Такое ощущение, что Бузова скоро мир захватит»
«Да я буду ехать и улыбаться всю дорогу»

Вам может быть интересно: