Какие приложения для обработки фото в Instagram используют звёзды

С помощью фильтров жизнь можно сделать идеальной хотя бы на фото
Ирена Понарошку, Наталья Водянова и Ани Лорак
Ирена Понарошку, Наталья Водянова и Ани Лорак
Ирена Понарошку, Наталья Водянова и Ани Лорак Ирена Понарошку, Наталья Водянова и Ани Лорак

Несмотря на идеальную внешность и неизменно красивые декорации за спиной, даже знаменитости не всегда бывают довольны своими снимками. Вот и пытаются перед тем, как выложить фотографию в соцсети, как-то улучшить её с помощью различных редакторов и фильтров.

EG.RU пролистала Instagram-страницы нескольких звёзд и попыталась понять, какими способами редактирования своих снимков они пользуются.

Ани Лорак в Instagram
Страница Ани Лорак в Instagram

Ани Лорак свои фотографии редактирует, но делает это аккуратно и знает меру. Фарфоровых лиц и безумных оттенков на её страничке в Instagram нет. В некоторых случаях певица использует фильтры VSCO, а ряд снимков, вероятно, отредактирован с помощью Facetune 2.

Анна Седакова в Instagram
Страница Анны Седаковой

Певица и актриса Анна Седакова, судя по всему, увлекается теми же VSCO и Facetune 2, но в отличие от Ани Лорак, она не стремится делать это незаметно. У неё есть сильно высветленные фото, а некоторые выглядят так, будто их снимали лет 10 назад на телефон с 2-мегапиксельной камерой. Причём это явно не творческая задумка, а перебор фильтров.

Ирина Дубцова в Instagram
Страница Ирины Дубцовой

И вновь мы видим результаты работы в Facetune 2. В последнее время Ирине Дубцовой нравится размывать фон на фотографиях, ретушировать лица, использовать фильтры с разным оттенком загара.

Екатерина Скулкина в Instagram
Страница Ирины Скулкиной

Екатерина Скулкина особо не заморачивается с редактированием. Иногда использует фильтры VSCO, но чаще всего публикует фото как есть, либо немного правит их в самом Instagram.

Ирена Понарошку в Instagram
Страница Ирены Понарошку

У телеведущей и журналиста Ирены Понарошку настоящая блогерская страница, оформленная в одном стиле с преобладанием бежевого. Она заботится о своем профиле и посвящает этому немало времени. Судя по всему, такой цветовой гаммы и сияющей кожи на фото Ирена добивается с помощью пресетов Lightroom - специальных настроек, которые буквально стирают оригинальные цвета и заменяют их нужными.

Сама Понарошку уже шутила по этому поводу:

«Оставаться красивой мне помогает крем «Фотошоп» и дневная маска из фильтров Instagram. Это лучшие омолаживающие средства!»

Маша Малиновская в Instagram
Страница Маши Малиновской

Маша Малиновская периодически использует Facetune 2, причём в ретушью явно перебарщивает. Кроме того, до недавнего времени она часто превращала прямоугольные фотографии в квадратные с полями, пользуясь Instasize или другим подобным приложением.

Наталья Водянова в Instagram
Страница Натальи Водяновой

В профиле супермодели Натальи Водяновой можно увидеть фотографии, украшенные фильтрами VSCO, которые придают лицам золотистый оттенок. На некоторых снимках края кадра засвечены, можно предположить, с помощью приложений Nebi - film или Filterloop.

Светлана Ходченкова в Instagram
Страница Светланы Ходченковой

У актрисы Светланы Ходченковой также видны фотографии, обработанные в VSCO. Кроме того, она использует любимое многими приложение Snapseed, где можно добавлять на фото эффект HDR.

Вера Брежнева в Instagram
Страница Веры Брежневой

Вере Брежневой так же пришлось по душе приложение VSCO, но она использует его без особого фанатизма. В аккаунте Веры можно увидеть немало фотографий совсем без обработки, либо с фильтрами Instagram.

Виктория Дайнеко в Instagram
Страница Виктории Дайнеко

У певицы Виктории Дайнеко мы видим стандартный набор - VSCO, Snapseed, большое количество фотографий, снятых на профессиональную камеру.

Виктория Боня в Instagram
Страница Виктории Бони

Виктория Боня изредка ретуширует фото в Facetune 2. Между тем, ей стоило бы воспользоваться Snapseed, так как на многих фотографиях световой баланс нуждается в коррекции, а тени так и просят, чтобы их убрали.

Вам может быть интересно: