«Папины бандитки»: Баста показал фанатам подросших дочерей

Снимок крепко держащего девочек за руки рэпера умилил поклонников
Баста показал поклонникам своих дочерей - Баста фото
Баста показал фанатам снимок подросших наследниц
Баста показал поклонникам своих дочерей - Баста фото Баста показал поклонникам своих дочерей - Баста фото

Несмотря на свой эпатажный и хулиганский сценический образ, рэпер Баста, или Василий Вакуленко – примерный семьянин. Музыкант почти десять лет состоит в браке с Еленой Пинской, пара воспитывает двоих детей.

Певец нечасто показывает поклонникам фотографии своего семейства, но недавно он решил сделать исключение. На снимке, появившемся в Instagram, Баста заснят в момент прогулки с дочерьми Марией и Василисой. У обеих девочек крайне довольный вид, а папа крепко держит за руки своих наследниц.

«Трио», – коротко подписал снимок известный артист.

Поклонников умилил трогательный кадр. Как заявили подписчики блога Вакуленко, он не только талантливый музыкант, но и прекрасный родитель. «Вася – красавец. Крутой рэпер и классный отец!»; «Счастливые дочки растут у такого папы!»; «Папины бандитки вызывают умиление!» – пишут фанаты. Некоторые комментаторы отметили, что для полного счастья звезде не хватает только сына.

К слову, на недавно завершившемся в России чемпионате мира по футболу Василий Вакуленко стал послом от родного Ростова-на-Дону. 38-летний певец в настоящее время проживает в Москве, но часто приезжает на историческую родину и с удовольствием дает там концерты.

Вам может быть интересно: