Дубцова и Лобода ещё не делали пластических операций, а Лолите пора собой заняться

Известный хирург дал оценку внешности звёзд российской эстрады
Светлана Лобода, Ирина Дубцова и Лолита Милявская
Светлана Лобода, Ирина Дубцова и Лолита Милявская
Светлана Лобода, Ирина Дубцова и Лолита Милявская Светлана Лобода, Ирина Дубцова и Лолита Милявская

EG.RU продолжает раскрывать о тайнах красоты звёзд шоу-бизнеса. На этот раз наш эксперт - хирург модной столичной клиники, специалист по челюстно-лицевой хирургии  Александр Вдовин - проанализировал внешность трёх популярных певиц и рассказал, кто из них уже обращался за помощью к пластическим хирургам, а кто ещё нет.

Ирина Дубцова

Два года назад, после проведения липосакции, Ирина Дубцова начала тщательно следить за собой, заниматься спортом, придерживаться здорового образа жизни. Всё это положительно отразилось на её фигуре и лице, однако к возможностям пластической хирургии 36-летняя Ирина пока не прибегала, уверен Вдовин.

«Увлекается ботулотоксином, делала аугментацию скул, губ и подбородка при помощи филеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Из рекомендаций: блефаропластика верхнего века и аугментация углов челюсти, чтобы подбородок выглядел более выразительным», - сказал эксперт, оценив внешность звезды.

По его мнению, Ирине не мешало бы также поменять губы - они наколоты по старой методике, а сейчас бьютификацию делают по технике «Париж».

Лолита Милявская

По словам Александра, 54-летняя Лолита делала липосакцию подбородка и ставила нити Aptos, то есть работала в основном с нижней третью лица.

«Несмотря на то, что певица в целом выглядит неплохо, ей можно было бы посоветовать несколько грамотных процедур: например, блефаропластику верхнего века, удаление комочков Биша в связке с коррекцией слизистой, подтяжку верхней и средней частей лица, аппаратную косметологию, направленную на улучшение структуры кожи, сокращение коллагеновых волокон, биоревитализацию филерами».

Светлана Лобода

«Для меня Светлана – пример шикарной женщины, на которую сегодня ориентируются представительницы прекрасного пола, готовые меняться в лучшую сторону», - признался наш эксперт.

По его словам, есть две звезды, на которых девушки хотят быть похожими - это Анджелина Джоли и Светлана Лобода. Но последняя для того, чтобы стать такой, какой мы видим её сейчас, не прибегала к помощи пластических хирургов, считает Вдовин.

«Она сделала только аугментация скуловой дуги при помощи филеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция и поставила биополимер в губы. И я бы ничего больше трогать пока не стал! Из рекомендаций: только уходовые процедуры – в основном, биоревитализация, кожу можно немного подпитать при помощи мезоксантина, например», - сказал хирург.

Пластический хирург Александр Игоревич Вдовин
Пластическому хирургу Александру Вдовину доверяют свои лица многие российские знаменитости.

Вам может быть интересно: