Отец Меган Маркл пытается разрушить брак дочери с принцем Гарри

Герцогиня Сассекская больше не может общаться с родственником из-за его скандальных высказываний в прессе
Меган Маркл и принц Гарри могут развестись из-за отца
Отец Меган Маркл пытается разрушить брак дочери и принца Гарри
Меган Маркл и принц Гарри могут развестись из-за отца Меган Маркл и принц Гарри могут развестись из-за отца

Отец Меган Маркл поставил ее перед непростым выбором: с одной стороны он, а с другой — ее брак. 73-летний Томас Маркл портит репутацию дочери, общаясь с журналистами из США и Великобритании.

Мужчина не просто дает интервью — он негативно комментирует королевскую семью и сливает личную информацию о своей дочери.

«Меган не может контролировать отца и больше не может ему доверять. Если так будет продолжаться, то ей придется вычеркнуть Томаса из своей жизни», — сообщает издание Hollywood Life со ссылкой на источник из окружения герцогини.

Маркл неоднократно просила отца прекратить общаться с журналистами, но он не реагирует на ее просьбы. Мужчина критикует королеву Елизавету II, а недавно заявил, что его дочь глубоко несчастная в брак.

«Я думаю, что она напугана. Я вижу это в ее глазах, я вижу это в ее лице и я вижу это в ее улыбке. Я видел ее улыбку годами. Я знаю ее улыбку. Мне не нравится то, как она улыбается сейчас. Это больная улыбка», — вот так говорит Томас о своей дочери.

По словам инсайдера издания, как бы Меган ни было тяжело, она в любом случае поддержит своего мужа, принца Гарри. Теперь она часть королевской семьи.

«Это высокая цена за брак с принцем. Ей придется заплатить ее, раз она вошла в эту семью», — подытожил инсайдер.

Вам может быть интересно: