Сергей Безруков выложил хулиганское фото со съемок фильма «Бендер»

Сергей Безруков выложил хулиганское фото со съемок фильма «Бендер»
Сергей Безруков на съемках фильма «Бендер» / Источник: Источник: Instagram
Снимок очень понравился подписчикам актера, о чем они с удовольствием сообщили в комментариях

В конце апреля в Санкт-Петербурге начались съемки нового фильма под рабочим названием «Бендер». Конечно, речь идет о знаменитом «сыне турецкоподданного» Остапе Ибрагимовиче (он же Бендер-Задунайский и прочая) — идейном борце за денежные знаки.

В новом проекте продюсерской компании «Среда» будет рассказываться о герое двух романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова — «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок».

В главной роли снимается Сергей Безруков. Из фильма, действие которого разворачивается в 1919 году, зрители узнают, как молодой мошенник дошел до славы «великого комбинатора».

О съемках мало что известно. Поэтому было так интересно увидеть фотографию, которую на своей странице в Instagram опубликовал Сергей Безруков. Подпись под снимком гласит: «С Пашкой Деревянко!!!! Паша классный!) Сколько уже вместе отработали совместных проектов ууух... и снова встретились... теперь уже на "БЕНДЕРЕ"».

Поклонники Сергея фотографию оценили. «Красавцы оба и талантище! Люблю вас!», «Мощь,Сила, Азарт, Авантюризм... это все про них.. про суперактеров.. так держать», «Браво, ребята! Удачи, Мастер!» — писали они в комментариях.

Читайте также: