Поклонник Ольги Бузовой жестоко избил участника «Дома-2»

Потасовка с тяжелыми увечьями произошла между Евгением Масловым и Романом Гриценко
Похлоник Бузовой Гриценко подрался
Поклонник Ольги Бузовой жестоко избил участника «Дома-2»
Похлоник Бузовой Гриценко подрался Похлоник Бузовой Гриценко подрался

Накануне на территории реалити-шоу «Дом-2» состоялась серьезная драка между Романом Гриценко и Евгением Масловым. Молодые люди сцепились из-за неудачной шутки Маслова в сторону Гриценко. В результате потасовки первый был доставлен в больницу с травмой глаза, а у второго участника конфликта сломана рука.

Издание StarHit сообщает, что, возможно, причиной драки стала шутка Маслова в отношении перспектив Гриценко стать новым ведущим реалити-шоу. Роману вскружило голову возможное «повышение», и он начал с высокомерием относиться к своим коллегам по цеху.

Больше всего в конфликте пострадал Евгений, у него из-за удара в глаз ухудшилось зрение, и он не знает, сможет ли восстановить его. Однако молодой человек признается, что именно он был инициатором конфликта и специально провоцировал Романа.

Отметим, Гриценко долгое время ухаживает за Ольгой Бузовой. Но телеведущая и певица держит поклонника на расстоянии и не спешит отвечать взаимностью.

Братки и девчули, ну вот вам и ответ на самый главный вопрос: «кто выбрал эту нереально красивую плитку и посоветовал @mosplitka_official?». Конечно, наша любимая Оля Бузова @buzova86 ❤ мы долго ломали головы, совещались, ругались, а может даже и подрались - никак не могли выбрать из красивого самое красивое в @mosplitka_official. Но я то знал, у кого отлично со вкусом. Оля - лучшая, поэтому и плитка от @mosplitka_official - бомба💣 #мосплитка

Публикация от Роман Гриценко (@romangritsenko13)

Вам может быть интересно: