Знаменитую модель обнаружили мертвой в Лондоне

Экс-супруга Ротшильда внезапно умерла в 49 лет
смерть известной модели
Аннабель Нейлсон
смерть известной модели смерть известной модели

Знаменитая модель Аннабель Нейлсон внезапно скончалась в своем доме в пригороде Лондона в возрасте 49 лет.

Муза модельера Александра Маккуина, по предварительным данным, «скончалась по естественным причинам» еще 12 июля, но об этом стало известно только 17 июля, пишет The Independent.

Она была последней, кто видел Маккуина перед смертью, и долгие годы тяжело переживала потерю возлюбленного. «Он был моим братом, моим парнем, моей второй половинкой, — признавалась Аннабель. — Знакомые называли меня миссис Маккуин».

«Печальная муза Маккуина» сожалела, что не ответила согласием на его предложение руки и сердца незадолго до смерти модельера. По одной из версий, после его трагической гибели она проходила лечение в наркологической клинике.

В 90-е годы светская львица оказалась в центре модного мира благодаря дружбе с моделями Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.

Кейт Мосс разместила в своем инстаграме фотографию в обнимку с Аннабель и вместо подписи поставила знак в виде черного разбитого сердца.

💔

Публикация от Kate Moss Agency (@katemossagency)

Широкую известность модель получила в 1994 году после замужества с финансистом Натаниэлем Ротшильдом. Они познакомились на пляже в Индии. Аннабель вспоминала, что пятый барон Ротшильд предложил ей выйти за него замуж через полчаса через знакомства и делал предложение ежедневно до тех пор, пока она не согласилась. Его родители узнали о женитьбе сына из газет и были категорически против брака, поэтому влюбленные прожили вместе всего три года.

После расставания с миллиардером модель встречалась с аристократом Эдвардом Черчиллем, с которым продолжала дружить после завершения близких отношений.

Вам может быть интересно: