Памела Андерсон: У американцев всегда виноваты русские

Звезда «Спасателей Малибу» призналась, что не разделяет русофобских взглядов соотечественников
Памела Андерсон о русских
Памела Андерсон
Памела Андерсон о русских Памела Андерсон о русских

Популярная американская актриса и зоозащитница Памела Андерсон считает, что американцы являются закоренелыми русофобами.

«Мы в Америке запрограммированы думать, что если что-то идет не так, то виновата Россия», - призналась она. Она сообщила, что в кругу друзей этот вопрос поднимается всякий раз, когда она приходит в гости.

Она рассказала, что многим ее согражданам русские кажутся очень страшными и стойкими людьми. Андерсон пояснила, что ей приходится приводить много примеров о том, что жители России чувствительны, трудолюбивы и созидательны, пишет The Daily Beast. «К сожалению, это их раздражает», - говорит актриса.

Как будто в подтверждение своих слов актриса сделала ретвит в своем микроблоге, разместив выступление президента России Владимира Путина на закрытии чемпионата мира по футболу.

Пост с надписью «Кубок мира помог уничтожить мифы и предрассудки о России» набрал более тысячи лайков.

Напомним, у актрисы была русская прапрабабушка по линии матери. Андерсон неоднократно подчеркивала свою общность с русской культурой и говорила, что Россия относится к тем странам, что спасут планету, пишет Elle.

Вам может быть интересно: