Фотография Глюк'oZы в слишком откровенном купальнике возбудила поклонников

Наряд, больше похожий на пару соединенных вместе полосок эластичной ткани, вызвал жаркие споры среди фолловеров.
Фанаты пришли в восторг от провокационного фото Глюк'oZы в купальнике
Глюк'oZa сразила поклонников новой откровенной фотосессией
Фанаты пришли в восторг от провокационного фото Глюк Фанаты пришли в восторг от провокационного фото Глюк'oZы в купальнике

Новая фотография, которую Наталья Ионова (творческий псевдоним Глюк'oZа), выложила на своей странице в Instagram, не могла не поразить подписчиков. 32-летняя певица снялась в купальнике, который почти не скрывает ее прелестей.

Конечно, поклонников, которые оставили под фотографией сотни комментариев, привлек не столько мягкий загар, сколько сама стройная фигура красавицы.  Не стоит удивляться тому, что наряд, больше похожий на пару соединенных вместе полосок эластичной ткани, вызвал жаркие споры среди фолловеров.

«Вы первая, кому идёт этот купальник»,  «Ты совершенная... хотелось бы быть хоть чуток похожей»,  «Фигура сказка просто! Повешу себе фотку как стимул! А вообще было бы круто тренировки с вами на ютуб, например», «Облейте меня холодной водой... до чего же горячая штучка! Ууффф... умопомрачительно!!» — выражали восторг поклонники.

Без хейтеров дело, как всегда, не обошлось:  «Перебор с фото в купальниках, что,  больше выкладывать нечего?»,  «Могла бы и вообще ничего не одевать, и так все раскрыла»,  «Совсем с катушек слетела»,  «Мужик ей нужен, вот себя и предлагает».  В ответ звучало: «Завидуйте молча, хейтеры, или же убирайтесь с этой страницы! У Наташки есть чего показать, в отличие от вас. Идеальная просто фигура!».

Вам может быть интересно: