Наталья Водянова прогуляла мужа-француза по Москве

После отшумевшего чемпионата модель возвращается в Париж
Водянова счастлива с музем
Наталья Водянова провела мужу-французу экскурсию по Кремлю
Водянова счастлива с музем Водянова счастлива с музем

Во время пребывания в Москве супермодель Наталья Водянова успела не только поучаствовать в закрытии чемпионата мира и посетить гала-концерт в Большом театре на футбольную тематику, но и провести несколько пеших экскурсий для своего гражданского мужа Антуана Арно.

С супругом и детьми она прогулялась по бурлящей футбольными болельщиками улице Неглинной.  Для прогулки 35-летняя модель выбрала  нежно-розовое платье Louis Vuitton. Не забыла показать своему иностранному мужу Водянова и залы Кремля. Экскурсию девушка провела сама, не обращаясь к услугам экскурсовода. Специально для этого модель переоделась в алое платье с белоснежным узором, а ее гражданский супруг был одет в обычные джинсы и поло.  «Ничего на свете лучше нету», — лаконично подписала снимок с экскурсии девушка.

Отметим, что муж Водяновой невероятно ценит и восхищается супругой. В одном интервью Антуан признавался, что испытал невероятное  счастье, когда за 2,5 года у него появилось пятеро детей. «Не только наши с Натальей общие дети, но и ее дети. Сейчас Наташа гораздо более опытная мама, чем она была тогда, когда рожала первенцев. И, это звучит немножко эгоистично, но старшие так отлично помогают нам с младшими!» - говорил многодетный отец.

Вам может быть интересно: