Семья Бекхэм в полном составе наслаждается летним отдыхом в Черногории

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми уехали на летний отдых в Черногорию
Бэкхэмы уехалир на отдых в Черногорию
Семья Бэкхэм на отдыхе
Бэкхэмы уехалир на отдых в Черногорию Бэкхэмы уехалир на отдых в Черногорию

В этом году звездное семейство Бекхэм решило провести вместе летний период, так как они не часто собираются полным составом.

В настоящее время старший сын Дэвида и Виктории Бруклин живет в США, где учится (вернее сказать, учился, но бросил, так как сильно скучает по семье).

Напомним, спустя год после начала учебы в нью-йоркской школе дизайна Парсонс Бруклин решил прервать учебу и вернуться домой. Не исключено, что на парня так подействовал провал его первого альбома What I see.

Как пишет Сплетник.ру, дизайнер Виктория и спортсмен Дэвид тоже часто проводят время вдали от дома, поэтому собраться в полном составе им удается только на семейных торжествах или других крупных событиях.

Именно поэтому Бэкхэмы вместе и отправились в Черногорию, на остров-отель Святой Стефан, где Дэвида совершенно покорила местная природа. Сама Виктория просто искренне радуется тому, что вся семья в сборе, и очень счастлива.

Звездное семейство проводит время за прогулками на яхте, купанием в море и плаванием на надувном матрасе-лебеде, который часто попадает в кадр фотоаппарата. Виктория делает много снимков, так как ее муж и дети - прекрасные модели.

Все снимки Виктория выкладывает в свой Instagram и сопровождает трогательными подписями и смайлами. ​​​​​​​​​​​​​​Так что за звездное семейство можно искренне порадоваться.

Вам может быть интересно: