«Будто и не рожала»: Анастасия Костенко показала новорожденную малышку

Поклонники оценили плоский живот модели, пожелав ей, дочке и Дмитрию Тарасову здоровья
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино» Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко 10 июля родила девочку, имя которой родители пока не раскрывают. Судя по всему, все прошло гладко, поскольку молодая мама довольно быстро выписалась из подмосковного госпиталя «Лапино», где проходили роды.

Малышка, которой всего лишь неделя от роду, уже дома и начинает знакомиться с окружающим миром. Анастасия сфотографировалась с дочкой, а снимок выложила в Instagram, отметив, что он сделан спустя 6 дней после родов. «Если Вам говорят, что невозможно обнять Вселенную — не верьте. Ее можно не только обнять, но и целовать каждый день», – подписала супруга Дмитрия Тарасова милую фотографию.

Поклонники пары оценили плоский живот Анастасии и ее фигуру в целом.
«Насть, отлично выглядишь! Малышка чудо!»
«Животик бомба!! как будто и не рожала!!!»
«Такие лапочки Вы с доченькой!!! Как же незабываемо пахнет свой ребёночек!!!! Настя, здоровья вам, доченьке и всем вашим близким!!! Вы очаровательны!»

Правда, нашлись и те, кто посчитал необходимым раскритиковать Анастасию за то, что она так рано выкладывает на всеобщее обозрение фотографию с малышкой. Также в комментариях отметили, что снимок в нежном платье смотрелся бы лучше, чем с голым животом. Поклонники Анастасии и Дмитрия очень хотят поскорее узнать имя девочки, которое выбрали родители.

Вам может быть интересно: