«Маленький принц»: подросший сын Плющенко умилил поклонников

Яна Рудковская показала фото серьезного и задумчивого наследника
Яна Рудковская показала пятилетнего сына Плющенко - Плющенко фото
Яна Рудковская показала подросшего сына
Яна Рудковская показала пятилетнего сына Плющенко - Плющенко фото Яна Рудковская показала пятилетнего сына Плющенко - Плющенко фото

Несмотря на свой юный возраст, пятилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской уже имеет собственный заработок. Маленький Саша выступает вместе с отцом, снимается для журналов и рекламы, участвует в модных показах.

Как публичную персону, мальчика часто обсуждают поклонники его звездных родителей, а последний снимок сына прославленного фигуриста вызвал активное обсуждение в соцсети. Новый кадр с Сашей Плющенко появился в Instagram-аккаунте Рудковской. На фото Гном Гномыч, как ребенка ласково зовут родные, позирует перед камерой с очень серьезным и задумчивым выражением лица, держа в руке смартфон.

Подписчики Яны затеяли дискуссию, на кого из родителей Саша похож больше. По мнению большинства, мальчик растет копией папы.

«Такой хорошенький, второй Плющенко. Приятно посмотреть»; «Папин сына!»; «Сашенька... Просто Плющенко и все»; «Копия отца, пусть растет на радость»; «Маленький принц Экзюпери»; «Мальчик добился того, чего не смогли добиться очень много взрослых», – высказались комментаторы.

Напомним, наследник Евгения Плющенко делает первые серьезные успехи в фигурном катании. На недавнем выступлении в Японии зрители аплодировали Саше стоя.

Вам может быть интересно: