Беременная Кудрявцева спасается от жары в массажном салоне

Телеведущая показала подписчикам, что делает ее счастливее на позднем сроке беременности
Беременным нелегко приходится в летнюю жару
Телеведущая Лера Кудрявцева
Беременным нелегко приходится в летнюю жару Беременным нелегко приходится в летнюю жару

Весной этого года 47-летняя телеведущая удивила своих поклонников неожиданной новостью: она решила подарить своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову, наследника. Кудрявцева долго скрывала свою беременность, пока округлившийся живот не стал совсем заметен. И тут же нашлись злопыхатели, которые стали утверждать, что звезда носит накладной живот, а ребенка вынашивает суррогатная мать.

Очевидно, что слухи и домыслы по поводу поздней беременности ничуть не задевают Кудрявцеву. Она наслаждается чудесным периодом ожидания малыша, стараясь с удовольствием проводить время отдыха. Во время проведения чемпионата мира по футболу Кудрявцева вместе с мужем даже посещала матчи, болея за российскую команду и не сдерживая своих эмоций.

Недавно она опубликовала в Stories своего Instagram-аккаунта фото из массажного салона. «Массаж для ног, счастье есть», – такой подписью сопроводила телеведущая свой снимок.

Беременная Лера Кудрявцева прячется от жары в массажном салоне
скриншот Instagram Леры Кудрявцевой

На фотографии можно увидеть загорелые лодыжки телезвезды и руки мастера. Подписчики решили, что в массажном салоне теледива спасается от июльской жары.

Напомним, что у Кудрявцевой есть 28-летний сын Жан Ленюк. Юноша живет отдельно и занимается собственной карьерой.

Вам может быть интересно: