Бывшая любовь Димы Билана скрывает пол второго ребенка

Известная модель Елена Кулецкая откровенно рассказала, как живет после расставания со звездным артистом
Бывшая девушка Димы Билана ждет второго ребенка - Билан Кулецкая
Дима Билан и Елена Кулецкая встречались в 2008 году
Бывшая девушка Димы Билана ждет второго ребенка - Билан Кулецкая Бывшая девушка Димы Билана ждет второго ребенка - Билан Кулецкая

Бывшая девушка Димы Билана ждет второго ребенка. Уже через несколько недель у дочери модели и телеведущей Елены Кулецкой Ники появится братик или сестричка.

Пол малыша Кулецкая тщательно скрывает. Как признается ведущая, это не связано с приметами, во многие из которых она верила во время первой беременности. О том, родится сын или дочь, не желает знать ее супруг Стас.

«Не скажу! Муж пока не хочет знать, хотя я, конечно, уже в курсе», – говорит Елена.

Мужчина с радостью отреагировал на известие о новом пополнении в семействе, но до сих пор, кажется, подвержен суевериям. Так, перед первыми родами он наотрез отказывался заранее приобрести для ребенка даже пеленку или пустышку, но в итоге все же уступил настойчивым просьбам возлюбленной.

Как родители назовут новорожденного, пока неизвестно. В беседе с изданием «ОК» Кулецкая лишь отметила, что имя для сына или дочери выберет не самое распространенное.

О бурном романе Димы Билана и Елены Кулецкой стало известно в 2008 году. Певец во всеуслышание признавался модели в любви, подарил роскошное кольцо за 25 тысяч евро и даже обещал жениться на ней, если победит на конкурсе «Евровидение». Победу артист одержал, но отношения пары не сложились, пишет «СтарХит».

Читайте также: Таинственной возлюбленной Билана оказалась известная певица

Замуж за оператора Станислава Романовского Елена вышла в 2014 году, дочери 35-летней модели и ее супруга исполнилось два года.

Вам может быть интересно: