Суд приговорил экс-депутата к двум годам колонии за избиение ди-джея Smash

Александр Телепнев сломал челюсть музыканту за отказ сфотографироваться с ним
Суд вынес приговор по делу об избиении ди-джея Smash
Избитый Андрей Ширман может быть доволен - справедливость восторжествовала
Суд вынес приговор по делу об избиении ди-джея Smash Суд вынес приговор по делу об избиении ди-джея Smash

В Перми суд огласил свое решение по делу об избиении Андрея Ширмана, известного как ди-джей Smash. «Обидчики» продюсера – экс-депутат Александр Телепнев и его товарищ Сергей Ванкевич – отправятся в колонию-поселение. Там они проведут два ближайших года (на полтора года меньше, чем просила прокуратура).

Инцидент, за который мужчинам придется заплатить несколькими годам своей жизни, случился в пермском баре 10 февраля 2018 года. По словам Ширмана, он отказался сфотографироваться с Александром Телепневым. Как пишет ТАСС, тому отказ не понравился. Слово за слово, перепалка переросла в драку. В этом «поединке» экс-депутат, оказавшийся мастером спорта по рукопашному бою, сломал челюсть известному ди-джею. После того как история получила широкую огласку, Телепнев извинился и признал вину, но только частично. Он заявил, что случайно ударил Ширмана, который в этот момент стоял рядом.

Александр Телепнев был депутатом заксобрания Пермского края с 2011 по 2016 годы. Состоял в партии власти, откуда его исключили вскоре после скандала с дракой в баре.

Вам может быть интересно: