«Пост принял»: Шнуров может заменить Крида на шоу «Холостяк»

Сергей Шнуров заменит Егора Крида на шоу "Холостяк" - Шнуров Крид холостяк
Сергей Шнуров вслед за Егором Кридом может стать главным холостяком страны / Источник: (Коллаж: eg.ru)
Поклонники эпатажного музыканта обсуждают его участие в одном из самых популярных шоу страны

Главным героем нового, седьмого сезона проекта «Холостяк» может стать Сергей Шнуров, недавно объявивший о разводе с женой. Сообщение об участии в шоу лидера группы «Ленинград» вызвало неоднозначную реакцию общественности.

Продолжение популярного проекта выйдет на телеэкраны весной 2019 года. Накануне в Instagram-аккаунте поклонников конкурса появился снимок мужчины, часть лица которого скрыта черным прямоугольником.

«Пост сдал – пост принял, так там говорится?» – гласила подпись под публикацией.

В «таинственном незнакомце» поклонники с легкостью опознали Шнурова. Мнения разделились: многие заявили, что не станут смотреть шоу, если в нем примет участие Сергей, другие же признались, что это известие обрадовало их.

«Ради этого бросил свою жену?»; «Точно больше смотреть не буду. Нечего ему там делать»; «Ха-ха, Шнуров холостяк? Серьезно?»; «Интересно-интересно, а я посмотрела бы!»; «Это будет просто супер шоу», – пишут пользователи соцсети.

Отметим, официального подтверждения участия Шнурова в «Холостяке» пока нет, а поклонники эпатажного музыканта все еще надеются, что его супруга Матильда вернется к нему и его разбившаяся об измены семейная жизнь наладится.

Читайте также: